キャベツとコーンと魚肉ソーセージのスープ レシピ・作り方

キャベツとコーンと魚肉ソーセージのスープ
  • 約10分
4045g
4045g
コーン缶の汁で美味しい~(^o^)/

材料(2人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • キャベツ 2枚
  • コーン 大さじ4
  • コーン缶の汁 100㏄
  • 300㏄
  • コンソメ 小さじ2

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り、魚肉ソーセージも小さく切る。
  2. 2 鍋に材料全て入れてキャベツが柔らかくなるまで5分ほど煮たら完成です。

きっかけ

晩御飯に~

おいしくなるコツ

コーン缶の汁☆

  • レシピID:1010022786
  • 公開日:2018/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープとうもろこしキャベツ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る