小松菜のトロッとチーズ卵炒め レシピ・作り方
![小松菜のトロッとチーズ卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d43873dab6fc66d7b2643faa98f335c3a47e85c5.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 割った卵に粉チーズ、牛乳を入れて混ぜ合わせる
- 2 小松菜を2cm程にきる
- 3 フライパンにサラダ油を熱し、小松菜を炒め、塩、胡椒し、1を入れてヘラでゆっくり混ぜながら火を入れる
- 4 卵が固まりすぎない所で火を止めて出来上がり!
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
かえるかえる382018/10/21 17:17美味しく出来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ご馳走様ぁ♡
-
VRX2018/10/14 05:24美味しいです。
-
kazumi_pug2018/10/06 21:19おいしかったです♪