鶏のゆで汁でキャベツと人参の卵スープ レシピ・作り方
![鶏のゆで汁でキャベツと人参の卵スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/080814a0f5a7555c1f418824d5a96a72c18b4cf3.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 手羽先10本と水300㏄を電気圧力鍋 ワンダーシェフで加圧5分して出てきた汁を使用。
-
2
①とざく切りにしたキャベツと薄切りにした人参を鍋に入れて柔らかくなるまで煮る。
その後、☆を入れて溶き卵を回し入れ1分ほど煮たら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件