白菜、豆腐、ブロッコリーの豚骨ラーメン レシピ・作り方

白菜、豆腐、ブロッコリーの豚骨ラーメン
  • 約10分
4045g
4045g
煮込んで美味しい~(^o^)/

材料(1人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐は手で千切る。

    白菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に①と冷凍ブロッコリーと水、粉末スープを入れて白菜が柔らかくなるまで煮る。
  3. 3 その後、乾麺を入れて麺が柔らかくなるまで更に煮たら完成です。

きっかけ

お昼に!

おいしくなるコツ

煮込む~☆

  • レシピID:1010022693
  • 公開日:2018/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚骨ラーメンブロッコリー白菜木綿豆腐
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る