ベーコンとくるみとクリームチーズのペッパートースト レシピ・作り方
![ベーコンとくるみとクリームチーズのペッパートースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4eb00e4d13fda3e738a286550685fac53c5609c6.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン6枚切り 1/2枚
- マーガリン 少々
- ベーコン(角切り) パンにのるだけ
- くるみ 1粒
- キリクリームチーズ(ポーション) 1/2個
- 黒胡椒 少々
作り方
- 1 ベーコンとクリームチーズは7mmの角切りにする。くるみは細かく砕く。
-
2
食パンの片面にマーガリンをぬる。ベーコン、クリームチーズ、くるみをのせて黒胡椒をふってトーストする。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
![ねこすけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b393deaef68ea834998caa7d66a713407a7ba5ea.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません