ベーコンとくるみとクリームチーズのペッパートースト レシピ・作り方

ベーコンとくるみとクリームチーズのペッパートースト
  • 約10分
ねこすけ
ねこすけ
黒胡椒をきかせてスパイシーに。ワインに合う大人味のトーストです。

材料(1人分)

  • 食パン6枚切り 1/2枚
  • マーガリン 少々
  • ベーコン(角切り) パンにのるだけ
  • くるみ 1粒
  • キリクリームチーズ(ポーション) 1/2個
  • 黒胡椒 少々

作り方

  1. 1 ベーコンとクリームチーズは7mmの角切りにする。くるみは細かく砕く。
  2. 2 食パンの片面にマーガリンをぬる。ベーコン、クリームチーズ、くるみをのせて黒胡椒をふってトーストする。

きっかけ

ワインのおつまみに♪

  • レシピID:1010022432
  • 公開日:2018/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
ベーコンとくるみとクリームチーズのペッパートースト
ねこすけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る