めかぶとトマトのキムチ和え レシピ・作り方
![めかぶとトマトのキムチ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b405a7715d73a9b19a08187308115e5a6c4e1ff8.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
トマトを食べやすい大きさに切る。
-
2
めかぶ、キムチ漬け、トマトを混ぜ合わせる。
-
3
器に盛り、炒りごまをふる。お好みでごま油をたらす。
関連情報
- 料理名
- めかぶとトマトのキムチ和え
![ねこすけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b393deaef68ea834998caa7d66a713407a7ba5ea.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません