チーズトマトリゾット レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにする。
- 2 鍋に切った玉ねぎと水、コンソメキューブ、油を切ったツナを入れ、コンソメキューブが溶けきるまで待つ。
- 3 手順②にトマトジュース、ケチャップ、醤油を入れて煮詰める。
- 4 グツグツしてきたら、ご飯を入れ、塩コショウで味を整える。
- 5 グツグツしてきたら、チーズをちぎって入れて、かき混ぜる。
- 6 チーズが全体に馴染んだら、火を止めて完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
oppeke222020/10/14 20:06レストランの味です~とっても美味しくいただきました。