バターと岩海苔の厚揚げ焼き レシピ・作り方

バターと岩海苔の厚揚げ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
ねうしとら子
ねうしとら子
バターたーっぷりで(*^^*)

材料(1人分)

  • 厚揚げ 1個
  • バター 20g
  • 唐がらしのり 小さじ2位
  • 青ねぎの小口切り 少々

作り方

  1. 1 厚揚げを魚焼きグリルでじっくりと焼く。
    取り出しバター・唐がらしのりを乗せ、青ねぎの小口切りを乗せてできあがり♡

きっかけ

かたまりバターが大好きで。

  • レシピID:1010022003
  • 公開日:2018/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ夕食の献立(晩御飯)
関連キーワード
厚揚げ バター 魚焼きグリル おつまみ
料理名
厚揚げ焼き
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る