簡単!ニラ玉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にらは3cm幅に切り、卵はときほぐし牛乳を加える。
-
2
フライパンを熱してオリーブ油をいれる。
1の卵を入れ大きく混ぜ取り出す。 - 3 フライパンを熱してオリーブ油をいれ、ニラを炒め鮮やかになったら2の卵を戻しオイスターソースをいれ炒めたら塩・こしょうをし味をととのえお皿に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- ニラ玉
- 料理名
- 簡単!ニラ玉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
marochan*2018/07/11 07:18上手にできました(*^ω^*)とても美味しかったです( ´∀`)♪ごちそうさまでした~(o^^o)