サバ缶と人参、かいわれの冷やしうどん レシピ・作り方

サバ缶と人参、かいわれの冷やしうどん
  • 5分以内
4045g
4045g
サバ缶で美味しい~(^o^)/

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は柔らかく蒸したものを小さく切って使用(甘くて美味しい)

    かいわれは根を切り落とす。

    うどんは熱湯で1分茹でて冷やして水気を切る。
  2. 2 うどんを器に入れてかいわれと人参を乗せて、サバ缶を軽くほぐして乗せる。

    めんつゆを回しかけたら完成です。

きっかけ

あるもので~♪

おいしくなるコツ

サバ缶の汁も使うこと~♪

  • レシピID:1010021808
  • 公開日:2018/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サラダうどんにんじんかいわれ大根さば缶
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る