サバ缶と人参、かいわれの冷やしうどん レシピ・作り方
![サバ缶と人参、かいわれの冷やしうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc04797bb5422c2543de2bec64ce849891a759d4.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
人参は柔らかく蒸したものを小さく切って使用(甘くて美味しい)
かいわれは根を切り落とす。
うどんは熱湯で1分茹でて冷やして水気を切る。 -
2
うどんを器に入れてかいわれと人参を乗せて、サバ缶を軽くほぐして乗せる。
めんつゆを回しかけたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません