人参と小松菜と揚げのお味噌汁 レシピ・作り方

人参と小松菜と揚げのお味噌汁
  • 約10分
4045g
4045g
野菜たっぷり美味しい~(^o^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は1センチ長さに切る。

    揚げは小さく切る。

    人参は薄切りにするね
  2. 2 ①と水を鍋に入れて野菜が柔らかくなるまで煮る。

    そこにほんだしと味噌を溶き入れて完成です。

きっかけ

あるもので~♪

おいしくなるコツ

揚げを入れる☆

  • レシピID:1010021806
  • 公開日:2018/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁小松菜
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る