トマト&ひじき&魚肉ソーセージの豆腐サラダ レシピ・作り方

トマト&ひじき&魚肉ソーセージの豆腐サラダ
  • 約10分
4045g
4045g
豆腐で和えて美味しい~(^o^)v

材料(1人分)

  • 絹豆腐 大さじ3
  • 乾燥ひじき 大さじ1
  • トマト 1/4玉
  • 魚肉ソーセージ 5センチ
  • リケンのノンオイルうま塩 大さじ1
  • 粉末生姜 少々
  • オリーブオイル 少々

作り方

  1. 1 ひじきは水で戻して水気を切りオリーブオイルって炒める。
  2. 2 トマトと魚肉ソーセージは小さく切る。

    器に材料全て入れたらざっくり混ぜ合わせて完成です。

きっかけ

朝に♪

おいしくなるコツ

ひじきをオリーブオイルで炒めること♪

  • レシピID:1010021683
  • 公開日:2018/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじき豆腐サラダトマト全般トマトサラダ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る