生鮭と玉ねぎのクリームパスタ レシピ・作り方
![生鮭と玉ねぎのクリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/27d28b9ddd2103006e448edf67e1b5b63d20da84.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにしてレンジ500㍗で2分加熱する。
-
2
生鮭は食べやすい大きさに切る。塩コショウしてフライパンで両面焼く。
そこに、玉ねぎ、牛乳、コンソメを入れて煮たったら☆を混ぜたものを入れてとろみがつくように混ぜながら煮る。 -
3
パスタは表示通りに茹でてお皿に乗せる。
上に②を乗せたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません