生鮭と玉ねぎのクリームパスタ レシピ・作り方

生鮭と玉ねぎのクリームパスタ
  • 約15分
4045g
4045g
牛乳でまろやか美味しい~(^o^)/

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにしてレンジ500㍗で2分加熱する。
  2. 2 生鮭は食べやすい大きさに切る。塩コショウしてフライパンで両面焼く。

    そこに、玉ねぎ、牛乳、コンソメを入れて煮たったら☆を混ぜたものを入れてとろみがつくように混ぜながら煮る。
  3. 3 パスタは表示通りに茹でてお皿に乗せる。

    上に②を乗せたら完成です。

きっかけ

食べたくて!

  • レシピID:1010021624
  • 公開日:2018/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ鮭全般
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る