人参&きゅうり&わかめのごまうどん レシピ・作り方
![人参&きゅうり&わかめのごまうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/21d0f2967689dc3c1518563f415f7d6a803018ea.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
うどんは2分ほど熱湯で茹でて冷やして水気を切り器に入れる。
わかめは熱湯で戻して冷やして水気を切る。
きゅうりは千切りにする。
人参はののじサラダおろしの細い方で下ろす。 - 2 うどんの上に人参、わかめ、きゅうりを乗せすりごまをかけて、ごまドレッシングをかけたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません