こんにゃくとスジ肉の煮込 レシピ・作り方

こんにゃくとスジ肉の煮込
  • 1時間以上
4045g
4045g
スジ肉とこんにゃくで美味しい~(^o^)/

材料(3人分)

  • スジ肉(下処理済み) 400㌘
  • こんにゃく 1枚
  • 100㏄
  • 砂糖、醤油、みりん 各大さじ4
  • 大さじ3

作り方

  1. 1 こんにゃくは5㍉幅に切り手綱にする。

    スジ肉は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 材料全て電気圧力鍋 ワンダーシェフの内釜に入れて蓋をしてお好み20分設定でスタート。

    終了後、圧が抜けているのを確認してふたを開ける。
  3. 3 追加熱で10分ほど煮詰めたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010021439
  • 公開日:2018/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛すじ煮込み
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る