スナップえんどう&きゅうり&カニカマの酢の物 レシピ・作り方

スナップえんどう&きゅうり&カニカマの酢の物
  • 約10分
4045g
4045g
さっぱり美味しい~(^o^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スナップえんどうはスジを取り熱湯で1分茹でて半分に切る。

    きゅうりは輪切りにして塩揉みする。10分ほど置いて絞る。
  2. 2 カニカマをほぐして①とかんたん酢と混ぜたら完成です。

きっかけ

酢の物が食べたくて♪

おいしくなるコツ

スナップえんどうは半分に切って味が入るように♪

  • レシピID:1010021411
  • 公開日:2018/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物カニカマスナップえんどうその他の酢の物
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yaezakura.com
    yaezakura.com
    2021/06/04 19:37
    スナップえんどう&きゅうり&カニカマの酢の物
    半端なスナップエンドウをどうすべきか迷ってましたがおいしく消費できました♪ごちそうさまでした(*´▽`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る