作り方
-
- 1
-
- キャベツはザク切り、玉ねぎは薄切り、パプリカは細切りにする。
-
- 2
-
- 豚肉に☆の調味料を漬け込みしばらく置く。
-
- 3
- フライパンを熱し、オリーブ油を入れ2を入れ両面焼く。焼けたらお肉を取り出し次に1の野菜を入れ炒める。
-
- 4
-
- 3の焼いたお肉を戻し野菜とお肉を混ぜあわせ最後に水で溶いた味噌をいれ全体を混ぜ合わせる。
おいしくなるコツ
お好みで七味唐辛子をかけていただくといいと思います。
きっかけ
しょうが焼きの味噌味を作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません