カニカマ&きゅうり&ブロッコリーの冷麺 レシピ・作り方

カニカマ&きゅうり&ブロッコリーの冷麺
  • 約10分
4045g
4045g
暑くなると冷麺が美味しい~(^o^)/

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷麺(乾麺茹で時間7分使用)

    カニカマは割く。

    きゅうりは細切りに。

    ゆで卵は殻を剥いて飾りきり。
  2. 2 たっぷりのお湯で乾麺を茹でる。
    残り2分の時にブロッコリーを入れて一緒に茹でる。
    その後冷水にさらし、水気を切る。
  3. 3 麺を器に入れてブロッコリー、きゅうり、カニカマ、ゆで卵を乗せ付属のたれをかけたら完成です。

きっかけ

お昼に♪

おいしくなるコツ

しっかり水気を切ってください!

  • レシピID:1010021292
  • 公開日:2018/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷麺
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る