鶏もも肉の粉チーズ焼き レシピ・作り方

鶏もも肉の粉チーズ焼き
  • 約15分
4045g
4045g
思い立ったらすぐ~粉チーズで美味しい~(^o^)/

材料(2人分)

  • 鶏もも肉 1枚
  • 粉チーズ 大さじ3~
  • 小麦粉 大さじ2
  • 塩コショウ 少々
  • 大さじ2

作り方

  1. 1 鶏もも肉を一口大に切る。

    ビニール袋に入れて塩コショウと粉チーズを入れて振り混ぜる。

    その後小麦粉を入れて全体に振り揉む。
  2. 2 フライパンに油を入れて①を皮を下にして入れて中火で5分返して弱めの中火で5分ほど焼けば完成です。
  3. 3 すごい油が跳ねましたのでお気をつけください。

きっかけ

あるもので!

おいしくなるコツ

粉チーズたっぷり!

  • レシピID:1010021207
  • 公開日:2018/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る