玉ねぎと牛肉の春雨スープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎは串切りする。ワンダーシェフの内釜に玉ねぎと牛肉と水と創味シャンタンを入れて蓋をしてお好みで5分設定でスタート。
- 2 終了音が鳴り、圧が抜けているのを確認したら蓋を開け(保温も切る。)春雨を入れて軽く混ぜ、蓋をして10分待てば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)