玉ねぎと牛肉の春雨スープ レシピ・作り方

玉ねぎと牛肉の春雨スープ
  • 約30分
4045g
4045g
電気圧力鍋ワンダーシェフで簡単(^o^)/

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは串切りする。ワンダーシェフの内釜に玉ねぎと牛肉と水と創味シャンタンを入れて蓋をしてお好みで5分設定でスタート。
  2. 2 終了音が鳴り、圧が抜けているのを確認したら蓋を開け(保温も切る。)春雨を入れて軽く混ぜ、蓋をして10分待てば完成です。

きっかけ

淡路島の玉ねぎをもらったので!

  • レシピID:1010020994
  • 公開日:2018/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ牛肉薄切り春雨春雨スープ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る