鶏むね肉とキャベツ&人参のトマトジュース煮込 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鶏むね肉
- 1枚
- キャベツ
- 1/3玉
- 人参
- 2本
- コンソメ
- 大さじ1/2
- トマトジュース
- 300㏄
作り方
-
- 1
- 人参は5㍉幅、キャベツはざく切り、むね肉は削ぎ切りにする。
ワンダーシェフの内釜にキャベツ、人参、むね肉の順に入れてコンソメとトマトジュースを回し入れ蓋をする。
-
- 2
- お好み設定で20分でスタート。
終了し、圧が抜けているのを確認したら蓋を開けよく混ぜて完成です、
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません