ちょっと一手間、アボカドサーモンの生春巻き レシピ・作り方

ちょっと一手間、アボカドサーモンの生春巻き
  • 約10分
  • 100円以下
niconicokujira
niconicokujira
定番のサーモンアボカド!アボカドに下味で更に美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドをサイコロ状に切り、★の調味料と混ぜ合わせる
  2. 2 ルッコラを半分の長さに切る
    ルッコラの長さに合わせて胡瓜を細長く切り合わせる
  3. 3 ベビーチーズを縦に4当分する
  4. 4 生春巻きの皮を水に濡らし、サーモン、ベビーチーズ、アボカド、ルッコラ、胡瓜の順で乗せて、巻き込んだら出来上がり!

きっかけ

生春巻きが好きなので中身を色々と変えて試してます

おいしくなるコツ

アボカドをそのままでも良いのですが、少し下味をつけると更に美味しいです

  • レシピID:1010020791
  • 公開日:2018/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻きアボカドカマンベールチーズきゅうりスモークサーモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る