鰤の焼肉のたれ漬け焼き レシピ・作り方

鰤の焼肉のたれ漬け焼き
  • 1時間以上
4045g
4045g
子供もパクパク♪美味しい(o^O^o)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鰤を食べやすい大きさに切り保存袋に焼肉のたれと一緒に入れて馴染ませ空気を抜いて口を閉じる。
    このまま冷凍していたものを解凍して使用。
  2. 2 鰤をキッチンペーパーで水気を拭き取りフライパンに油をひいて並べ入れ中火で3分両面焼いて余分な油を拭き取り袋に残っているたれを入れて強火で絡めたら完成です。

きっかけ

鰤が安かったので♪

  • レシピID:1010020746
  • 公開日:2018/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き焼肉のたれぶり
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • VRX
    VRX
    2018/11/14 07:41
    鰤の焼肉のたれ漬け焼き
    おいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る