ダシダでチキンカツ レシピ・作り方
![ダシダでチキンカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b94f95c1e695a62bae29b1e29a93f5276506e21a.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
むね肉は一口大に削ぎ切りしてダシダをかけ馴染ませる。
☆を混ぜたものに浸けてからパン粉を付ける。
フライパンに1センチの深さに油を入れて熱しきつね色になるまで両面揚げたら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2018/04/08 13:05とっても美味しかったです(〃艸〃)
レポートを送る
1 件