ダシダでチキンカツ レシピ・作り方

ダシダでチキンカツ
  • 約30分
4045g
4045g
チキンカツが美味しい(o^O^o)

材料(2人分)

  • 鶏むね肉 1枚
  • 粉末ダシダ 小さじ1弱
  • ☆小麦粉 大さじ4
  • ☆水 大さじ4
  • パン粉 1カップ
  • 適量

作り方

  1. 1 むね肉は一口大に削ぎ切りしてダシダをかけ馴染ませる。
    ☆を混ぜたものに浸けてからパン粉を付ける。
    フライパンに1センチの深さに油を入れて熱しきつね色になるまで両面揚げたら完成です。

きっかけ

むね肉があったので!

  • レシピID:1010020277
  • 公開日:2018/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ鶏むね肉小麦粉
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2018/04/08 13:05
    ダシダでチキンカツ
    とっても美味しかったです(〃艸〃)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る