鶏そぼろと炒り卵の海苔マヨ丼 レシピ・作り方

鶏そぼろと炒り卵の海苔マヨ丼
  • 約10分
4045g
4045g
どんぶりで簡単ご飯(^o^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵と砂糖と塩を良く混ぜる。フライパンで大雑把に炒り卵にする。
    ボウルに入れて泡立て器で細かな炒り卵にする。
    むね肉を包丁でひき肉状にして焼肉のたれで炒めたもの使用(鶏そぼろ)
  2. 2 温かいご飯を丼に入れて①を乗せてマヨネーズときざみのりをかけたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010020168
  • 公開日:2018/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏そぼろ三色丼・そぼろ丼
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る