人参の和蕎麦 レシピ・作り方

人参の和蕎麦
  • 約10分
4045g
4045g
リケンのノンオイルうま塩と大根菜ふりかけで味付け~(^o^)/

材料(1人分)

  • 蕎麦 1玉
  • リケンのノンオイルうま塩 小さじ1
  • 大根菜ふりかけ 小さじ1/3
  • 50㏄
  • 人参 3センチ

作り方

  1. 1 人参はののじサラダおろしでおろす。
    フライパンに材料全て入れて麺をほぐしながら水分が飛ぶまで炒めたら完成です。

きっかけ

蕎麦があったので♪

  • レシピID:1010020112
  • 公開日:2018/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あったかい蕎麦にんじんアレンジそば
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る