豆腐&白菜&揚げの煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
うどんスープを使って(^o^)/

材料(2人分)

木綿豆腐
1丁
白菜
1/6玉
うどんスープ
500㏄
京揚げ
1枚

作り方

  1. 1
    白菜と豆腐は食べやすい大きさに切る。
    揚げは細長く切る。
    材料全て鍋に入れて白菜が柔らかくなるまで煮たら完成です。

きっかけ

お鍋みたいに♪

公開日:2018/01/13

関連情報

カテゴリ
白菜木綿豆腐

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする