豆腐&白菜&揚げの煮物 レシピ・作り方

豆腐&白菜&揚げの煮物
  • 約10分
4045g
4045g
うどんスープを使って(^o^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜と豆腐は食べやすい大きさに切る。
    揚げは細長く切る。
    材料全て鍋に入れて白菜が柔らかくなるまで煮たら完成です。

きっかけ

お鍋みたいに♪

  • レシピID:1010020091
  • 公開日:2018/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜木綿豆腐
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る