すずきの塩漬け焼き レシピ・作り方

すずきの塩漬け焼き
  • 1時間以上
4045g
4045g
漬けにしておけば簡単美味しい(o^O^o)

材料(3人分)

  • すずき 3切れ
  • 大さじ1
  • みりん 大さじ1
  • 小さじ1/2

作り方

  1. 1 保存袋に材料全て入れて馴染ませる。
    空気を抜いて口を閉じ冷凍保存しておく。(1ヶ月程は大丈夫です)
    解凍して魚焼きグリルで片面5分両面焼けば完成です。

きっかけ

買ったけどその日に食べないので!

  • レシピID:1010019980
  • 公開日:2017/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般その他の魚料理
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る