人参&ほうれん草&もやしのフカヒレスープ レシピ・作り方

人参&ほうれん草&もやしのフカヒレスープ
  • 約10分
4045g
4045g
フカヒレスープの素を使って(o^O^o)

材料(2人分)

  • ☆もやし ひとつかみ
  • ☆冷凍ほうれん草 ひとつかみ
  • ☆人参 3センチ
  • 1個
  • ☆水 400㏄
  • ☆フカヒレスープの素 1箱

作り方

  1. 1 人参は千切りにする。
    鍋に☆を入れて野菜が柔らかくなるまで煮る。
    その後溶き卵を回し入れ2分ほど煮たら完成です。

きっかけ

野菜スープが飲みたくて♪

  • レシピID:1010019938
  • 公開日:2018/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープほうれん草にんじんスープにんじんもやし
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る