アプリで広告非表示を体験しよう

汁が美味しい♪白菜大根豆腐鶏肉鍋 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
白だしとめんつゆで美味しい(o^O^o)
みんながつくった数 2

材料(4人分)

白菜
1/4玉
大根
7センチ
750㏄
木綿豆腐
1丁
白だし
50㏄
めんつゆ
大さじ2
鶏もも肉
1/2枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏もも肉は一口大に切る。
    白菜は2センチ幅に切る。
    大根は薄切りにする。
    豆腐も食べやすい大きさに切る。
    鍋に材料全て入れて10分くらい煮たら完成です。

きっかけ

あるもので♪

公開日:2017/12/17

関連情報

カテゴリ
ちゃんこ鍋寄せ鍋

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 1 件)

2023/06/01 16:28
味つけ参考にしました(*^^*)美味しかったです( ≧∀≦)ノ
TwinkleTwinkleTwinkle

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする