さつまいもの天ぷらのタレ浸し レシピ・作り方

さつまいもの天ぷらのタレ浸し
  • 5分以内
4045g
4045g
天ぷらの衣がもちっとなって美味しい(o^O^o)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ☆を耐熱容器に入れてレンジで1分温めて良く混ぜる。
    さつまいもの天ぷらもレンジで温め直して上記に両面浸せば完成です。

きっかけ

さつまいもの天ぷらのリメイク♪

  • レシピID:1010019874
  • 公開日:2017/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
電子レンジで作る焼き芋・さつまいも天ぷら
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちゆこ
    ちゆこ
    2021/03/30 08:28
    さつまいもの天ぷらのタレ浸し
    美味しく出来ました(*☻-☻*)ありがとうございます((o(^∇^)o))

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る