白菜と餅きんちゃくのスープ レシピ・作り方

白菜と餅きんちゃくのスープ
  • 約10分
4045g
4045g
餅きんちゃく入りでボリューミィー(o^O^o)

材料(2人分)

  • 餅きんちゃく 2個
  • 白菜 4枚
  • ソーキそばのだし 1袋
  • 400㏄

作り方

  1. 1 白菜は5㍉幅に切る。
    鍋に材料全て入れて5分ほど煮たら完成です。

きっかけ

餅きんちゃくがあったので!

  • レシピID:1010019862
  • 公開日:2017/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーキそば・沖縄そばお餅その他の沖縄料理
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る