鶏むね肉のダシダ焼き レシピ・作り方

鶏むね肉のダシダ焼き
  • 約10分
4045g
4045g
ダシダだけで美味しい(o^O^o)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を一口大の削ぎ切りにする。
    ビニール袋に上記と☆を入れて振り混ぜる。
    フライパンに油を入れて上記を入れて焼く。
    両面焼けば完成です。

きっかけ

ダシダが美味しいなぁ~と思って!

  • レシピID:1010019850
  • 公開日:2017/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る