サクサクボリューミー♡冷奴 レシピ・作り方

サクサクボリューミー♡冷奴
  • 5分以内
  • 100円以下
ねうしとら子
ねうしとら子
後ピンだった。

たっぷり揚げ玉幸せ(*^^*)

材料(1人分)

  • 豆腐 100g
  • トマト(半月切り) 2切れ
  • 塩こんぶ ひとつまみ
  • 青ねぎの小口切り 大さじ1/2
  • 揚げ玉 大さじ3位
  • たまごごはんの醤油 少々

作り方

  1. 1 器に豆腐を入れトマトを乗せる。
    塩こんぶ・青ねぎの小口切り・揚げ玉をかけてたまごごはんの醤油をまわしかけてできあがり♡

きっかけ

揚げ玉はしんなりもさくさくも好き(*^^*)

  • レシピID:1010019811
  • 公開日:2017/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐トマト全般
関連キーワード
簡単 冷奴 天かす 塩昆布
料理名
冷奴
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • プリン後輩
    プリン後輩
    2022/05/11 22:45
    サクサクボリューミー♡冷奴
    簡単でおいしい一品ができました^^レシピありがとうございます!

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る