材料(1人分)
- 辛ラーメン
- 1袋
- 白菜
- 150g
- 卵白
- 1個
- 叉焼
- 2~3枚
- 青ねぎの小口切り
- 大さじ2
- メンマ
- 少々
- 辛辛魚の後入れ粉末
- 忘れた人はどうぞ
作り方
-
- 1
- 白菜を食べやすい大きさに切る。
叉焼を温めておく。
-
- 2
- 鍋に分量よりちょっとだけ多めの水を入れ沸騰したら白菜を入れる。1分位したら麺・かやく・粉末を入れる。
-
- 3
- 5分30秒茹でる。
残り30秒位になったら
卵白を入れる。
ラーメン鉢に入れ叉焼・青ねぎの小口切り・メンマ・・あれば!辛辛魚の後入れ粉末を入れてできあがり♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
入れ忘れていたので入れました・・
これはお好みでどうぞ。(入れ忘れないよね)