白菜とごぼうの豆乳スープ レシピ・作り方

白菜とごぼうの豆乳スープ
  • 約15分
4045g
4045g
豆乳とダシダで美味しい(o^O^o)

材料(2人分)

  • 白菜 2枚
  • ごぼう水煮 1/3袋
  • 200㏄
  • 豆乳 200㏄
  • 粉末ダシダ 小さじ2

作り方

  1. 1 白菜は5㍉幅に切る。
    白菜とごぼうと水とダシダを鍋に入れて柔らかくなるまで煮る。
    その後豆乳を入れてひとにたちしたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010019630
  • 公開日:2017/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳スープごぼう白菜豆乳
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る