白菜とえのきと揚げの白だしスープ レシピ・作り方

白菜とえのきと揚げの白だしスープ
  • 約10分
4045g
4045g
白だしで優しい美味しさ(o^O^o)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は千切り、えのきは2センチ長さに、揚げは小さく切る。
    鍋に上記と水と白だしを入れて白菜が柔らかくなるまで煮たら完成です。

きっかけ

晩御飯に!

  • レシピID:1010019615
  • 公開日:2017/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白だし油揚げえのき白菜
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る