【うま塩】白菜と人参と豆腐の鶏ナゲット レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鶏ミンチ
- 300㌘
- 白菜
- 3枚
- 片栗粉
- 大さじ3
- リケンのノンオイルうま塩
- 大さじ2
- 人参
- 2センチ
- 油
- 大さじ4
作り方
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- 1
- 白菜と人参はみじん切りにしてレンジ500㍗で4分加熱する。
取り出して出てきた水分を捨てる。
そこにうま塩と鶏を入れてよく混ぜる。片栗粉も入れて混ぜる。
-
- 2
- フライパンに油を入れて①をスプーンで掬って入れて中火で4分返して蓋をして弱火で4分ほど焼いて完成です。
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- 3
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- リケンのノンオイルうま塩を使用。
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