ちくわと紅生姜のスクランブルエッグ レシピ・作り方
![ちくわと紅生姜のスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2d8ea145576fcea8d5a01ccea98257cea71e22b6.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
器に卵を割り入れ溶きほぐす。
ちくわをキッチンバサミで輪切りにして入れる。
青ねぎの小口切りと紅生姜・だし道楽を入れもう一度かき混ぜる。 -
2
フライパンに油(分量外)をしっかり熱し①を入れる。
弱火でざっくり混ぜる。
半熟になったら器に入れてできあがり♡
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
- 料理名
- ちくわたまご
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません