豆腐と白菜のとんこつラーメン レシピ・作り方

豆腐と白菜のとんこつラーメン
  • 約10分
4045g
4045g
豆腐も入って美味しい(o^O^o)

材料(2人分)

  • とんこつラーメン 1袋
  • 白菜 2枚
  • 豆腐 小1個
  • 500㏄

作り方

  1. 1 白菜は5㍉幅に切る。
    鍋に水を入れて沸騰したら白菜と麺を入れて豆腐も手で千切り入れる。
    3分ほど煮て麺がほぐれたらとんこつスープを入れて混ぜたら完成です。

きっかけ

お昼に♪

  • レシピID:1010019514
  • 公開日:2017/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚骨ラーメン絹ごし豆腐その他の大豆・豆腐白菜
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る