オニスラ食べラーやっこ レシピ・作り方

オニスラ食べラーやっこ
  • 5分以内
  • 100円以下
ねうしとら子
ねうしとら子
食べラー(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄くスライスして水に1分程さらし水気を拭き取る。
  2. 2 器に豆腐を入れ玉ねぎスライスを乗せる。
    青ねぎの小口切り・食べるラー油を乗せぽん酢をかけてできあがり♡

きっかけ

生玉ねぎは血がさらさらになると聞くので たまに食べたい。 すっきりおいしい。

  • レシピID:1010019499
  • 公開日:2017/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐玉ねぎ
関連キーワード
冷奴 食べるラー油 食べラー ねぎ
料理名
冷奴
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る