さつまいも&きゅうり&エビ&煎り豆のサラダ レシピ・作り方
![さつまいも&きゅうり&エビ&煎り豆のサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bd480f4c740667767a4c1e8df9cbe4f043cc84f1.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
タマチャンショップのしあわせミックス煎り豆を使用。
-
2
きゅうりは3㍉幅に切って塩揉みする。
5分ほどおいておく間にエビの殻を剥いて3等分して熱湯でさっと茹でる。
さつまいもは柔らかく茹でたものを1センチ角に切る。 - 3 塩揉みしたきゅうりとさつまいもと煎り豆とエビとをヨーグルトとマヨネーズと胡椒で味を付けたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません