さつまいも&きゅうり&エビ&煎り豆のサラダ レシピ・作り方

さつまいも&きゅうり&エビ&煎り豆のサラダ
  • 約10分
4045g
4045g
ヨーグルトとマヨネーズで美味しい(o^O^o)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タマチャンショップのしあわせミックス煎り豆を使用。
  2. 2 きゅうりは3㍉幅に切って塩揉みする。
    5分ほどおいておく間にエビの殻を剥いて3等分して熱湯でさっと茹でる。
    さつまいもは柔らかく茹でたものを1センチ角に切る。
  3. 3 塩揉みしたきゅうりとさつまいもと煎り豆とエビとをヨーグルトとマヨネーズと胡椒で味を付けたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010019450
  • 公開日:2017/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビきゅうりさつまいも
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る