竹輪とピーマンの中華ドレ炒め レシピ・作り方

竹輪とピーマンの中華ドレ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
niconicokujira
niconicokujira
余ったドレッシングでサッと出来る一品です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンの種をとり細切りにする
    竹輪は立て半分に切ってから細切りにする
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、1を炒める
  3. 3 ピーマンがしんなりしてきたら、中華ドレッシングを入れて全体にしっかり絡め、水分が飛んだら出来上がり!

きっかけ

ドレッシングが少しだけ余った時は炒め物などの調味料に使います

おいしくなるコツ

和風や青ジソドレッシングもオススメです

  • レシピID:1010019274
  • 公開日:2017/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンお弁当のおかず全般中華ドレッシング和風ドレッシングちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る