ブロッコリー&しろ菜&餃子のだしで作る豚骨ラーメン レシピ・作り方

ブロッコリー&しろ菜&餃子のだしで作る豚骨ラーメン
  • 約10分
4045g
4045g
タマチャンショップのしあわせだしで更に美味しい(o^O^o)

材料(1人分)

  • マルちゃん正麺(豚骨) 1人前
  • ブロッコリー 3個
  • しろ菜 1株
  • 餃子 3個
  • タマチャンショップのしあわせだし 500㏄

作り方

  1. 1 タマチャンショップのしあわせだし1パックを沸騰した1㍑の湯に入れて3分煮出したもの使用。
  2. 2 しろ菜は2センチ長さに切る。
    鍋に①と野菜と餃子を入れて煮たったら麺を入れて2分煮て附属のタレを入れて完成です。

きっかけ

だしで更に美味しく♪

  • レシピID:1010018750
  • 公開日:2017/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚骨ラーメンブロッコリー
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る