ピーマンと魚肉ソーセージのコチュジャントースト レシピ・作り方

ピーマンと魚肉ソーセージのコチュジャントースト
  • 約10分
ねこすけ
ねこすけ
ピーマンと魚肉ソーセージに、コチュジャンをきかせたピリッとパンチのあるトーストです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンの片面にマーガリンを塗り、次にコチュジャンを塗る。
  2. 2 輪切りにした魚肉ソーセージとピーマンをのせる。マヨネーズとピザ用チーズをかけてトーストする。

きっかけ

おつまみにもなるトーストです。

  • レシピID:1010018714
  • 公開日:2017/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンソーセージ・ウインナーピーマン
料理名
ピーマンと魚肉ソーセージのコチュジャントースト
ねこすけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る