水菜と卵のチキンラーメン レシピ・作り方

水菜と卵のチキンラーメン
  • 5分以内
4045g
4045g
タマチャンショップのしあわせだしで更に美味しい(o^O^o)

材料(1人分)

  • チキンラーメン 1/2袋
  • 水菜 1株
  • 1個
  • タマチャンショップのしあわせだし 200㏄
  • エビ塩 少々

作り方

  1. 1 タマチャンショップのしあわせだし1パックを沸騰した1㍑の湯に入れて3分煮出したもの使用。
  2. 2 水菜は1センチ長さに切る。
    器にチキンラーメンと卵と水菜を入れて沸かした①を入れて蓋をして3分待つ。
    その後エビ塩を入れて完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010018385
  • 公開日:2017/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメンインスタントラーメンその他のラーメン
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る