業務スーパー食材使用★ラズベリー&ショコラパフェ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スポンジケーキ(チョコレート) 20g
- 業務スーパー「冷凍ラズベリー」 10粒
- 業務スーパー「冷凍リッチショコラケーキ」 40g
- バニラアイス アイスクリームディッシャー1杯分
- ホイップクリーム お好きなだけ
作り方
- 1 スポンジケーキと冷凍リッチショコラケーキを1.5~2cm角に切る。
- 2 冷えた器にスポンジケーキ、冷凍ラズベリー、バニラアイス、冷凍リッツショコラケーキ、ホイップクリームの順に、層になるように入れて盛り付ける。
関連情報
- 関連キーワード
- 業務スーパー リッチショコラケーキ 冷凍ラズベリー アイスクリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません