豚バラ塩麹漬け炒め☆ レシピ・作り方

豚バラ塩麹漬け炒め☆
  • 約15分
  • 300円前後
オレンジ77
オレンジ77
豚バラと塩麹は合います。豚バラが柔らかくなって美味しいですよ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋に入れ豚バラと塩麹を入れ、冷蔵庫で半日ほどおく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れ、豚バラをいれ、色が付くまでこんがり焼く。
  3. 3 好みで茹でたオクラとミニトマトを添える。

きっかけ

自家製の塩麹で作りました。

おいしくなるコツ

ある程度漬け込んでから焼くといいと思います。

  • レシピID:1010018222
  • 公開日:2017/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
料理名
豚バラ塩麹漬け炒め☆
オレンジ77
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る