カボチャのはちみつだし煮 レシピ・作り方
![カボチャのはちみつだし煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9f0a1e56f9129a3e6cf4084a48047bd8b635958e.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- かぼちゃ 1/4個
- タマチャンショップのしあわせだし 200㏄
- はちみつ 大さじ1
- 薄口醤油 大さじ1/2
作り方
-
1
タマチャンショップのしあわせだし1パックを沸騰した1㍑の湯に入れて3分煮出したもの使用。
-
2
かぼちゃは小さく切る。
鍋に皮をしたにして入れて他の材料も全て入れて蓋をして煮る。
10分ほどコトコト煮たら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
momotarou12342017/10/17 15:30美味しかったです。ご馳走様でした(^^)